SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/53 vom 6. Dezember 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.12.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 16 IVG. Erstmalige berufliche Ausbildung. Anspruch auf Übernahme der Schulkosten, wenn eine versicherte Person invaliditätsbedingt keine Lehrstelle als Kaufmann findet und diese Ausbildung deshalb über eine Privatschule absolviert. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Dezember 2016, IV 2016/53).